¿Como cambio el idioma de mi mensaje de confirmación y campaña?

Utilice el menú desplegable de Tu campaña actual para seleccionar una campaña.
Luego haga clic en el ícono de motor ajustes a la derecha.

En la pestaña General, haga clic en Idioma de la Campaña (Editar) Utilice el menú desplegable para seleccionar un idioma y haga clic en el botón Guardar.

Nota: Si selecciona Polaco, Alemán, Español, Inglés o Portugués, todas las páginas predefinidas GetResponse serán traducidas en ese idioma.

Para personalizar aún más su mensaje de confirmación, haga clic en la pestaña Permisos. Luego haga clic en el botón Personalizar mensaje de confirmación para editar su mensaje. Finalmente haga clic en el botón Guardar.