¿Cómo busco mis contactos?

Para buscar sus contactos, localice la pestaña Contactos en el Panel de Control y haga clic en Buscar contactos.

1. Para realizar una búsqueda simple, simplemente ingrese el nombre del contacto que está buscando, su nombre o nombre de campaña si desea ver todos los contactos que pertenecen a ella.

Para mostrar los contactos añadidos a todas sus campañas, haga clic en el ícono de “silueta” en la parte inferior. Usted será dirigido a la lista de contactos en forma inmediata.

2. Haga clic en Búsqueda Avanzada para continuar con la búsqueda detallada. Puede elegir el(los) nombre(s) de la(s) campaña(s), fecha de suscripción y tipo de contacto.

3. Haga clic en Añadir condición para buscar contactos que cumplen criterios específicos. Por ej. tener un campo personalizado específico asignado, no abrió su mensaje, enlace específico clicado o está en un día específico de la secuencia de autorespuesta. Puede añadir hasta 8 condiciones a la vez. Haga clic aquí para saber más sobre las condiciones.

Cada vez que desee mostrar sus contactos, haga clic en el botón Mostrar contactos en la parte inferior de la página. El contador al lado muestra la cantidad de clientes potenciales que cumplen con los parámetros de búsqueda seleccionados.

Después de mostrar su lista de contactos, puede definir nuevos criterios de búsqueda en la parte izquierda de la pantalla. Haga clic en Acciones para mostrar más opciones. Desde allí se puede guardar la búsqueda, copiar o mover contactos a otra campaña, añadir campos personalizados, exportar la lista o enviar la Newsletter.