¿Cómo asigno mi propio dominio o subdominio a la página de destino?

Usted asigna sus propios dominios y subdominios, en la sección ajustes URL Página de destino de la página Configuración de mis páginas de destino. Una vez allí, puede añadir nuevos dominios y subdominios, o elegir de la lista los que ya ha asignado.

Landing page URL settings section

Antes de comenzar

• Actualice los servidores de nombres (cambie el DNS) para apuntar su dominio a nuestro servidor DNS, cuando desee que su nombre de dominio aparezca en la URL de su página de destino. Esta es una buena opción cuando no tiene un sitio web con su dominio. Para aprender cómo configurar su DNS, consulte ¿Cómo cambio los ajustes DNS?

O,

• Establezca un registro CNAME cuando desee que su nombre de dominio aparezca en la URL de su página de destino, pero ya tiene un sitio web con su domino. Para aprender cómo configurar su CNAME, consulte ¿Cómo añado una entrada CNAME a mi subdominio?

Nota: Puede tomar hasta 48 horas para que los cambios sean propagados a través de la internet.

¿Cómo añado un nuevo dominio personalizado en mi cuenta GetResponse?

Para añadir un nuevo dominio personalizado (puede omitir los pasos 1-3 si está usando el creador de páginas de destino, y ya vio la página de ajustes):

1. Ingrese a su cuenta GetResponse y vaya a Páginas de destino >> Gestionar.
  2. Localice su página de destino, y en el menú Acciones, seleccione Editar configuraciones.
  3. Busque la sección Ajustes URL página de destino. Aquí es donde configura las opciones relacionadas con el DNS.
    Observe que no puede optar por no usar un dominio GetResponse para su página de destino, aún si pretende usar direcciones personalizadas.
  4. En la sección Asignar su propio dominio, expanda Seleccione su dominio.
  5. Desde el menú desplegable, seleccione Añada un Nuevo Dominio.

Expanded drop-down menu

6. Ingrese el nombre de dominio en el campo yourdomain.com. Por ejemplo, si su dominio es miempresa.com, ingrese miempresa.com

Filled in yourdomain.com field

7. Opcionalmente, puede usar uno de sus subdominios para su página de destino. Ingrese su nombre de subdominio en el campo subdominio.

Filled-in subdomain field

8. Haga clic en Añadir. Usted sabe que el dominio y subdominio han sido añadidos, cuando aparecen en el campo Seleccione su dominio.

filled-in select your domain field

1. Opcionalmente, ingrese el nombre de directorio.

Filled-in directory field

El uso de directorios es una opción rápida y fácil cuando desea publicar más de una página de destino a la vez. Consulte ¿Cómo puedo usar dominios, subdominios y directorios para mis páginas de destino? para ejemplos específicos.

Nota: asegúrese que su plan permite publicar múltiples páginas de destino.

El proceso ahora está completo. Puede seguir adelante y editar los ajustes de Suscripción, y luego guardar o publicar su página de destino.