¿Cómo añado un video a mi página de destino?

Brindamos asistencia a YouTube, Vimeo, Wistia, Vidyard, y Vine. Puede incluir cualquier video de estos servicios en su página de destino.

Mientras está en el editor, simplemente:

1. Arrastre y suelte el marcador de posición de video en el área de trabajo.
  2. Haga doble clic en el bloque de video, para mostrar la configuración de la URL y la reproducción.

Dependiendo del servicio de video, verá diferentes opciones como: reproducción automática, bucle o controles adicionales.