¿Cómo añado campos personalizados a mi formulario web?

Los campos personallizados le permiten recolectar información sobre sus suscriptores y usarla para una segmentación avanzada.

En el editor de formularios web, puede usar los campos personalizados existentes, o crear nuevos. Los campos personalizados se dividen en:

1) Campos predefinidos

Campos personalizados predeterminados, creados para su conveniencia por el sistema GetResponse.

2) Sus campos personalizados

Los campos personalizados que ha creado utilizando el editor de formularios web, o la opción campo personalizado en la pestaña Contactos.

3) La opción de crear un nuevo campo personalizado

Haga clic en Crear uno nuevo para abrir la ventana emergente crear campo personalizado. Proporcione el nombre del campo personalizado, tipo, formato y valor predefinido opcional.

Para usar un campo personalizado que haya creado, arrastre el bloque del campo personalizado en el modelo de formulario, y posiciónelo. El editor incluye una cuadrícula para ayudar a alinear los campos con el diseño. Haga clic en el campo personalizado en el modelo, para mostrar los ajustes de estilo avanzados.

Si el formulario es muy corto para añadir más campos, arrastre la esquina inferior para ampliarlo. O utilice la opción Espacio en la sección Diseño, para añadir espacio entre los elementos.