¿Cómo agrego contactos a mi cuenta GetResponse?

Hay tres maneras de agregar contactos.

1. Entrada Directa
:  en el menú del Panel de Control, seleccione Contactos y haga clic en Añadir contactos. Con este método es permitido añadir hasta 50 contactos al día.
2. Importación
: en el menú del Panel de Control, seleccione Contactos y haga clic en Importar contactos.
3.Plug-ins e Integraciones
: Los contactos pueden ser agregados a través de conocidas plataformas y sitios web. Para obtener información completa, visite: http://connect.getresponse.com/