¿Cómo me afectará la finalización de la fase BETA de la automatización de marketing?

La fase BETA de automatización de marketing termina el 31 de agosto de 2016. Hasta entonces, puede utilizar todas las funciones de Automatización disponibles. Al terminar, su acceso a funcionalidades específicas de automatización depende del paquete de precios que tenga.

Los usuarios del paquete Prueba gratuita Email tienen acceso a la automatización de marketing Básico. Esto incluye flujos de trabajo de email y etiquetado.

Los usuarios Pro, Max y Empresas tienen acceso a funciones más avanzadas. Estas incluyen puntuación y e-commerce.

 

¿Qué pasa con los flujos de trabajo que ya he creado?

Los elementos que no estén incluidos en su paquete, permanecen en el área Añadir elementos, pero en gris. Esto significa que están inactivos, y ya no puede utilizarlos.

Los flujos de trabajo que contienen estos elementos son automáticamente desconectados. También son listados como borradores. Para verificar el estado del flujo de trabajo, vaya a Automatización >> Administrar flujos de trabajo.

Sus suscriptores son eliminados del flujo de trabajo. La condición de puntuación no está disponible en el paquete Email, pero puede aún ver las puntuaciones del suscriptor en el Historial de puntuación.

 

¿Cuáles son mis opciones después de la fase BETA?

Puede seguir utilizando todas las opciones disponibles para usted en el paquete Email. Si decide que necesita las funciones avanzadas, como las condiciones de puntuación, carrito abandonado, o URL visitada, tiene la opción de actualizar su cuenta. Podrá actualizar su cuenta usando los botones de Actualización en el panel de automatización.