¿Cómo administro mis contactos usando la aplicación GetResponse-Salesforce?

El objetivo principal de la integración GetResponse–Salesforce es sincronizar los contactos de GetResponse a su cuenta Salesforce. La integración incluye otras opciones de administración de contactos:

1. Usando la opción Crear Contacto GR, desde su página de perfil de candidato.

00005964

Para añadir una dirección de email a la campaña, vaya a la sección Candidatos, haga clic en la dirección de email, y haga clic en Crear contacto GR. (para saber cómo añadir este botón a su perfil de candidato, haga clic aquí)

2. Usando una consulta para copiar los contactos de Salesforce a una campaña GetResponse

Para copiar múltiples contactos al mismo tiempo, vaya al panel de control Configuración GetResponse y haga clic en Nueva consulta.

00005965

Ingrese el nombre para la consulta y marque la casilla Añadir los Contactos seleccionados a la Campaña GetResponse. Elija la campaña de destino y haga clic en Próximo paso.

00005966

Elija los contactos para copiar desde Contactos Salesforce, Candidatos o Miembros de Campaña. En la parte inferior de la página, puede ingresar su criterio de búsqueda para acotar el grupo (por ejemplo, contactos con @gmail.com) y haga clic en Próximo Paso.

00005967

Para completar el proceso, haga clic en Ejecutar consulta en la próxima página.