¿Mis newsletters pueden ser vistas online?

Sí. Utilice Archivo de Email para mostrar todas sus newsletters. Organícelas en un catálogo de negocios online, presentación de productos, centro de recursos para clientes potenciales y clientes.

Para crear su propio sitio de archivos de marca, localice Tu campaña actual en el ángulo superior derecho de su panel de control y utilice la flecha hacia abajo para seleccionar una campaña.

Haga clic en el ícono de motor Configuraciones y luego en la pestaña Perfil. Personalice las configuraciones del Perfil como desee, suministrando el título de la campaña y la descripción. Suba el logo y enlácelo a su sitio web.

Su Archivo de Email está también disponible en los motores de búsqueda y puede ser buscado por categorías en el Directorio de Newsletters GetResponse en http://www.getresponse.com/getresponse-newsletter-directory.   En la sección Perfil elija la categoría en la que desea que aparezca.

Para que los lectores puedan ver sus newsletters a través del lector RSS, proporcióneles un link al Feed RSS en la sección Perfil.