¿Qué navegador y sistema operativo son necesarios para usar GetResponse?

GetResponse funciona en PC y Mac. Somos compatibles con Windows, Mac OS y la mayoría de los navegadores. Le recomendamos Mozilla Firefox, Safari y Chrome.

Es importante mantener su navegador actualizado. Si cree que hay un problema con el navegador pruebe borrando el caché y las cookies. Si esto no ayuda, por favor entre en contacto con nosotros para obtener más ayuda.