Al importar o añadir contactos, puede ser añadida una puntuación o etiqueta inmediatamente durante el proceso?

El etiquetado y la puntuación sólo pueden ser aplicados a los contactos, después que hayan sido añadidos a la cuenta. No puede aplicar la etiqueta o puntuación durante el proceso de importación o de añadir contactos. Puede aplicar la etiqueta o puntuación a estos contactos a través de Buscar Contactos. Para hacerlo, vaya a Contactos > Buscar Contactos (o siga este atajo directo:  https://app.getresponse.com/search_contacts.html).

Luego, elija Búsqueda Avanzada. Desde allí, realice un búsqueda para la importación o de los contactos en particular a los cuales desearía añadir una etiqueta o puntuación. Con el contacto o los contactos desplegados, abra el menú Acciones y elija Añadir etiqueta o Añadir puntuación.