Wie lege ich Eigenschaften für die Bedingung „Abgebrochener Warenkorb“ fest?

Beim Konfigurieren des Warenkorbabbruch-Trackings müssen Sie drei Dinge einrichten:

• Ihre Warenkorb-URL
  • Die URL der Dankeseite, die nach dem Kauf angezeigt wird
  • Die verwendete Integrationsmethode: JavaScript oder API

Wir gehen davon aus, dass die Dankeseite nur den Personen angezeigt wird, die etwas gekauft haben. Deshalb registrieren wir jeden Besuch, bei dem die Warenkorb-Seite aufgerufen, jedoch nicht bis zur Dankeseite nach dem Kauf fortgeschritten wird, als abgebrochenen Warenkorb.

Sie können festlegen, nach welchem Zeitraum die Dankeseite angezeigt werden soll. Die Standardeinstellung liegt bei 15 Minuten. Das bedeutet, dass der Kauf abgebrochen wurde, wenn 15 Minuten nach dem Besuch der Warenkorb-URL die Dankeseite nicht besucht wurde. Bitte beachten Sie, wenn Sie die API-Integration nutzen, dass unsere Zähler zurückgesetzt werden, sobald Ihr Kunde die Warenkorb-Seite besucht. Deshalb kann sich die Echtzeit, zu der wir von einem Warenkorbabbruch ausgehen, von der Zeit unterscheiden, die Sie in den Bedingungseigenschaften festgelegt haben.

Wenn Sie die JavaScript-Integration nutzen, werden die Zähler nach aufeinanderfolgenden Warenkorbbesuchen nicht zurückgesetzt.