Warum sollte ich Yahoo!, AOL und Aim E-Mail nicht als Absenderadresse verwenden?

Yahoo! und AOL haben vor kurzem Änderungen in den Einstellungen ihres Domain Name System (DNS) vorgenommen, welche angaben, dass Internet Service Provider (ISP) alle Nachrichten zurückweisen sollen, die eine Absenderadresse mit @yahoo.com, @aim.com, @aol Domains aufweisen, wenn sie nicht von Yahoo! und AOL Mail Servern versendet wurden.

Dies hat negative Auswirkungen auf die Zustellbarkeit Ihrer Nachrichten, da jede Nachricht, die Sie mit einer Yahoo!, AOL oder Aim-Absenderadresse versenden, bounct.

Lösung: verwenden Sie irgendeine andere E-Mailadresse, die auf keiner Domain von Yahoo!, AOL oder Aim gehostet wird. Vermeiden Sie außerdem, gratis Domains wie Gmail und Hotmail usw. zu verwenden, um bessere Ergebnisse bei der Zustellung Ihrer E-Mails zu erreichen.