Warum gelangen meine E-Mails manchmal in den Spam-Ordner?

Die Zustellbarkeit hängt von vielen Faktoren ab, wie zum Beispiel dem Inhalt der Nachricht. Wir können nicht garantieren, dass Ihre Nachricht nicht zum Spam-Ordner des Empfängers hinzugefügt wird.

Dies sind die wichtigsten Schritte, die Sie unternehmen sollten, um nicht als Spam klassifiziert zu werden.

1. Bitten Sie Ihre Abonnenten, getresponse.com innerhalb ihres E-Mail-Programms zur Liste der sicheren Absender oder zur White List hinzuzufügen.

2. Überprüfen Sie den Inhalt Ihrer Nachricht auf eine drohende Spam-Klassifizierung. GetResponse bietet ein bequemes SpamScore Check-Tool – Sie finden es im Nachrichteneditor in der Dropdownliste „Testnachricht“. Sie können während der Erstellung oder Bearbeitung von Nachrichten darauf zugreifen.

SpamAssassin™ ist eine Drittanbieter-Anwendung, die durch die Apache Software Foundation verwaltet wird. GetResponse bietet für diese Anwendung keinen Support an.

Sollten Sie Fragen zum Score und den Tests von SpamAssassin haben, besuchen Sie folgende Websites:

http://spamassassin.apache.org/
http://wiki.apache.org/spamassassin/AvoidingFpsForSenders
http://spamassassin.apache.org/tests_3_1_x.html