Was ist Spam?

Spam, auch als Junkmail bekannt, sind unaufgeforderte Werbe-E-Mails, die besonders in Massen gesendet werden. Unaufgefordert bedeutet, dass der Empfänger keine nachweisbare Genehmigung für den Versand der Nachricht erteilt hat. Masse bedeutet, dass die Nachricht als Teil einer größeren Sammlung an E-Mails versendet wurde, die substantiell denselben Inhalt aufweisen.

GetResponse befolgt eine NULL-Toleranz-Richtlinie und untersagt es den Benutzern, unaufgeforderte E-Mails in irgendeiner Form während der Verwendung des Services zu versenden. GetResponse ist Mitglied einer Reihe an Brancheninitiativen, wie z. B. der Email Service Provider Coalition (ESPC) und Surety Mail, die verantwortungsvolles, erlaubnisbasiertes E-Mail Marketing propagieren.

Unsere Anti-Spam-Richtlinie finden Sie unter http://www.getresponse.com/legal/antispam.html

Sollten Sie eine Spam-Nachricht erhalten haben, benachrichtigen Sie bitte abuse@getresponse.com.