Was ist die Spam Score Check-Funktion?

GetResponse verwendet die neueste Version von SpamAssassin™, um Ihre Nachrichten vor dem Versand daraufhin zu überprüfen, ob es mögliche Gründe für eine Spam-Klassifizierung gibt. Es steht während der Erstellung oder Bearbeitung einer Nachricht im Nachrichteneditor zur Verfügung.

Klicken Sie über dem Nachrichteneditor auf Testnachricht und wählen Sie SpamScore, um Probleme einzusehen, die zu einer Spam-Klassifizierung führen könnten. Dazu gehört ein Spam Score zwischen 0 und 5.

SpamAssassin™ ist eine Drittanbieter-Anwendung, die durch die Apache Software Foundation verwaltet wird. GetResponse bietet für diese Anwendung keinen Support an.

Sollten Sie Fragen zum Score und den Tests von SpamAssassin haben, besuchen Sie folgende Websites:

http://spamassassin.apache.org/
http://wiki.apache.org/spamassassin/AvoidingFpsForSenders