2. Wie kann ich Double Opt-ins deaktivieren?

Um den Double-Opt-In zu deaktivieren, lokalisieren Sie das Feld für Ihre aktuelle Kampagne in der oberen rechten Ecke. Klicken Sie auf den Pfeil, um eine Kampagne auszuwählen und klicken Sie auf das Zahnradsymbol rechts neben dem Kampagnen-Name.

2013-04-15_1533

Entfernen Sie in der Registerkarte Opt-in die Häkchen in den Kontrollkästchen im Abschnitt „Confirmed opt-in aktivieren“, um den Double-Opt-In für E-Mail, API und Webformular-Anmeldungen zu deaktivieren. Verbleiben die Kästchen aktiviert, werden Bestätigungsnachrichten versendet. Import-Abos sind automatisch auf den Single-Opt-In gesetzt (es wird keine Bestätigungsnachricht gesendet).

Hinweis: Bevor die Liste in Ihre Kampagne importiert wird, wird sie gegen verschiedene Algorithmen geprüft, welche die Qualität der Liste einschätzen. Ihre Liste wird dann in Ihre Kampagne eingetragen oder auch u.U. abgelehnt.

Hinweis: Bevor die Liste in Ihre Kampagne importiert wird, wird sie verschiedenen Algorithmen entgegengestellt, welche die Listenqualität bestimmen. Je nach Ergebnis der Evaluation kann die Liste entweder genehmigt oder abgelehnt werden.